Эксклюзивные межкомнатные двери

Межкомнатные двери выполняют в интерьере помещения сразу несколько функций. Во-первых, - чисто практическую. Качественная дверь в закрытом состоянии плотно закрывает проем и помогает создать комфортный микроклимат в помещении. Хорошая деревянная дверь защищает нас от сквозняков и лишнего шума.

В Москве межкомнатные двери выбирают и по другому критерию. Они играют важную роль в оформлении дизайна помещения. Грамотно оформленный дверной проем – это завершающий штрих в общей картине комнаты.

Дверь в оформлении дизайна


Эксклюзивные двери межкомнатные в Москве


Если вы не хотите загонять себя в рамки готовых дверных конструкций. Если стандартные решения межкомнатных проемов кажутся вам скучными и банальными. Наша компания сможет удовлетворить ваши даже самые высокие запросы.
Квалифицированные мастера по изготовлению уникальных дверей в Москве на современном оборудовании изготовят для вас на заказ:

    • распашные модели нестандартных форм и размеров;
    • маятниковые конструкции из натурального дерева и МДФ;
    • раздвижные – двери-купе оригинального дизайна;
    • широкие и узкие, с арочным сводом или квадратной формы.

Вам больше нет нужды подстраивать дверные проемы под шаблонные полотна. Наши умельцы создадут эксклюзивные модели любых форм из размеров.


Межкомнатные двери в Москве. Немного о фурнитуре


Дверная коробка состоит не только из полотна и наличников. Это – ручки и замки, петли и ограничители и многое другое. Часто люди соглашаются на шаблонные предложения супермаркетов потому, что не знают, как и где правильно подобрать фурнитуру к дверной коробке, а магазины продают все в комплекте.

В нашей компании заказать любую модель – это получить продукт «под ключ». Достаточно лишь позвонить, специалисты выедут к вам на место. Они сами проведут необходимые замеры и на месте предложат вам оптимальную конструкцию межкомнатного проема и материал дверного полотна конкретно для вашего помещения.

Выбор фурнитуры

Если же вы уже определились с дизайном и вариантом изготовления, мы с удовольствием поможем подобрать качественную и стильную фурнитуру для межкомнатных дверей.


Установка и послепродажное обслуживание


Купить двери – это еще полдела, их надо еще установить! Редко кто из рядовых покупателей обладает такими специфическими навыками. Приходится искать строителей и надеяться на качественную и быструю работу.

Мы продаем товар сразу с установкой. Вам не нужно заботиться о том, как довезти и установить новую дверную коробку в проем. Наши мастера все сделают за вас.

Установка и послепродажное обслуживание

К каждой модели мы даем в подарок послепродажное обслуживание. Это значит, что специалисты выедут к вам по первому звонку или жалобе на качество товара. Бывает, что спустя несколько дней деревянную дверь нужно немного подрегулировать или смазать петли и ручки – звоните нам смело. Мы позаботимся о вашем комфорте!