Багетная серия межкомнатных дверей от Profilo Porte

Коллекция дверей Profilo Porte от отечественной фабрики межкомнатных дверей «МариаМ» представлена 10 разнообразными сериями полотен, сочетающих в себя современный дизайн, доступную цену и высокое качество. Серия PSB – это багетные двери с профильным царговым полотном. Главное отличие от других изделий – декоративная рама, которая оформляет дверь.

Отделка дверных полотен багетом – это популярная тенденция не только на российском, но и европейском рынке. При этом декоративная рамка не является чем-то новаторским и представляет собой классическое решение. Багет на протяжении многих лет используется для обрамления зеркал и картин, придавая им богатый и престижный вид. Дизайнеры лишь перенесли идею с рамой на дверное полотно. Багет выполняет не только декоративную функцию, расставляя акценты и увеличивая выразительность изделия, но и функциональную, выступая в качестве каркасного элемента, улучшающего фиксацию стеклянных вставок и филенок.

Багетные межкомнатные двери

Особенности сочетания багетных дверей с интерьером

Двери багетные межкомнатные Profilo Porte доступны в 6 различных исполнениях, отличающихся конфигурацией рамы, наличием и отсутствием стекла, расположением элементом, а также типом отделки, где можно выбрать цвет из нескольких вариантов. Цветовое решение играет важную роль в создании приятной и комфортной обстановки. Для тех, кто не планирует экспериментировать, лучше отдать предпочтение проверенным сочетаниям цвета багетных дверей и пола. В тройке «пол-плинтуса-двери» желательно использовать не больше 3 цветов:

  • светлый плинтус, темные дверь и пол – респектабельное и солидное цветовое сочетание, идеально подходит для просторных помещений с большим количеством цвета;
  • светлые пол и плинтус, темное дверное полотно – такой комбинацией можно добавить выразительности двери на фоне интерьера, сделав ее одним из центральных элементов, применяются подобные решения для подчеркивания просторной гостиной или холла в загородном доме;
  • светлые плинтус и дверь, темный пол – светлые детали придают интерьеру воздушности и легкости;
  • светлый пол и дверь – способствуют визуальному расширению пространства и добавлению в помещения света.

Достоинства использования багета в оформлении двери

Двери багетной серии PSB отличаются:

  • классическим стилем, который остается востребованным несмотря на все модные и постоянно меняющиеся тенденции, подобные дверные полотна можно использовать в интерьерах с различной стилистикой при грамотной компоновке с другими элементами декора;
  • изысканностью деталей, правильными геометрическими формами и глубиной фактуры;
  • экологически чистыми, безопасными материалами и отделкой с ярко выраженной текстурой, точно повторяющей натуральное тиснение древесины;
  • износоустойчивостью, стойкостью к механическому воздействию, световым и температурным нагрузкам, а также влаге, при правильном уходе и эксплуатации багетные двери способны прослужить много лет без потери своих первоначальных характеристик.

Преимущества багетных дверей

Особенности изготовления багетных дверей

Багетные двери Profilo Porte изготавливаются на основе царгового полотна, выполненного из натуральной древесины. Оно состоит из вертикальных стоек и горизонтальных планок, придающих конструкции дополнительную прочность. Особенностью царговых полотен является сборно-разборная конфигурация, способствующая высокой ремонтопригодности. При износе одной из деталей или механическом повреждении, она легко заменяется на другую.

Багетная рамка также производится из натуральной переработанной древесины. Применяемые материалы легко поддаются обработке, поэтому можно получить багет в самых различных исполнениях – от прямолинейных форм, до вогнутых и выпуклых узоров, изгибов и т.д. Большое внимание уделяется плотности прилегания дверного полотна и багетной рамы. Некоторые производители используют для крепления неаккуратные гвозди, либо некачественный клей, что отражается на низкой прочности конструкции.

В багетных межкомнатных дверях Profilo Porte применяются специальные невидимые тонкие шпильки, которые не портят внешний облик изделия, при это надежно закрепляя багет. Поставляются полотна в полной комплектации с системой монтажа и идеально подобранными наличниками и доборными элементами с телескопической конфигурацией, а также качественной фурнитурой, способной выдержать множество циклов открывания-закрывания.

Преимущества компании ПрофидоПорте

Где купить багетные межкомнатные двери Profilo Porte

Наши багетные двери купить можно на фабрике «МариаМ», дверной бирже «СКАМБИО ПОРТЕ», а также торговых точках дилеров, представленных в более 20 городах России. Их адреса можно посмотреть в разделе «Где купить». На все модели действует официальная 12-месячная гарантия, которая дополняется сертификаты качества. Партнеры компании также предоставляют возможности доставки и установки межкомнатных дверей. Благодаря прямым поставкам с производства и отсутствию большого количества посредников, стоимость багетных дверей остается более чем доступной.

Фабрика «МариаМ» также приглашает к сотрудничеству дилеров, предоставляя выгодные условия. Подробнее об этом можно узнать в соответствующем разделе, либо связавшись с представителем компании.