Как организовать дверной бизнес с Profilo Porte

Даже небольшой дверной бизнес может быстро закончиться, если произвести неправильный выбор и сотрудничать с ненадежным поставщиком продукции. За счет более низкой цены товар не самого лучшего качества, возможно и получиться сэкономить часть своих средств, но покупатели вероятней всего не будут довольны своими приобретениями. Разбираться, что вы не являетесь производителем продукции, вряд ли кто-то будет и, в конечном счете, виноватым останется именно продавец.

Надежный поставщик – это 90 процентов успеха

С самого начала необходимо сотрудничать с проверенными и надежными партнерами, имеющими хорошую репутацию на рынке и большой опыт работы в индустрии. Одной из таких организаций является фабрика «МариаМ». Компания осуществляет розничную и оптовую продажу межкомнатных дверей и предлагает выгодные условия для старта или расширения бизнеса.

Дверной бизнес с Профило Порте

Фабрика занимается выпуском более 1000 моделей разнообразных дверей и комплектующих. Благодаря собственному конструкторскому и производственному цеху, стоимость продукции удается удерживать на доступном уровне. Одной последних выпущенных коллекций фабрики является Profilo Porte – это множество разнообразных дверей, выполненных в соавторстве с итальянскими коллегами.

Продукция фабрики прекрасно впишется даже в бюджетный бизнес план магазина дверей, так как она рассчитана на средний ценовой сегмент и удовлетворяет запросы большинства клиентов. Таким образом можно охватить значительную часть потенциальных клиентов.

Поиск клиентов

Самый простой и наименее затратный способ – это подача объявлений в печатные издания. Далеко не каждый покупатель является активным пользователем Интернета. Поэтому сбрасывать со счетов этот метод нельзя. Также можно использовать рекламу в непосредственной близости от торговой точки. Фабрика «МариаМ» предоставляет всем своим партнерам рекламные материалы – каталоги и раздатки, а также помогает в оформлении бренд-секции.

Преимущества бренд-секции:

  1. Наличие дополнительных скидок на образцы.
  2. Создание единой стилистики торговой точки за счет фирменных стопперов, табличек, фриз и ценников.
  3. Улучшение репутации и имиджа площадки.

Не стоит забывать и о Интернете. Создание простого и интуитивно понятного сайта в совокупности с грамотным продвижением, способно значительно увеличить продажи. Межкомнатные двери Profilo Porte являются качественным продуктом и многие покупатели уже знают о них, поэтому небольшая рекламная кампания на начальном этапе и хороший уровень обслуживания обязательно принесут желаемые результаты.

Бизнес по продаже дверей в Москве и России

Как заработать с Profilo Porte

Бизнес по продаже дверей является весьма прибыльным и по мере расширения масштабов торговой точки и клиентской базы он способен обеспечить хорошие дивиденды. С увеличением оборотов можно приобрести собственное транспортное средство для осуществления доставки в пределах региона своего проживания. Также можно расширить штат сотрудников и делегировать некоторые полномочия по установке и доставке.

Втиснутся в данный сегмент рынка все еще можно. Особенно, если имеется надежный поставщик. Например, «МариаМ» доставляет оптовые партии своей продукции в любой регион и дает годовую гарантию. Фабрика может осуществлять поставки любых объемов. Все модели хранятся на складе и отправляются в кратчайшие сроки после поступления заказа.

Любой бизнес на межкомнатных дверях держится на качественной продукции и ответственном подходе. Первое фабрика «МариаМ» уже сделала, осталось дело за малым – просто хорошо выполнять свою работу и уважать каждого клиента.