Магазин и фабрика дверей Профило Порте

Межкомнатные двери – это не прихоть, а необходимость. Они нужны, как в жилых, так и нежилых помещениях. В первую очередь, двери позволяют отделить комнаты. Спальня или рабочий кабинет обязательно нуждаются в закрытом пространстве. Закрытые межкомнатные двери обеспечивают комфорт, безопасность, тепло- и шумоизоляцию. Также не стоит забывать и об эстетической составляющей. Пустой дверной проем вряд ли выглядит красиво.

Фабрика дверей Профило Порте

Привлекательные, прочные и недорогие межкомнатные двери для многих покупателей считаются вещами несовместимыми. Если качественно и красиво, значит только из дорогостоящего массива дерева, а дешевыми могут быть только низкосортные модели, обладающие минимальными характеристиками. Фабрика по производству дверей «Профило Порте» ломает стереотипы, предлагая продукцию европейского качества по доступным ценам.

Магазин фабрика дверей ПрофилоПорте

Фабрика была основана более 10 лет назад. За время своей работы ей удалось:
  накопить большой опыт и знания;
  обзавестись современным сборочным цехом с надежным оборудованием;
  организовать собственный склад с оптимальными условиями для хранения продукции;
  найти надежных поставщиков материалов и фурнитуры;
  заключить партнерское соглашение с итальянскими коллегами, которые приняли участие в разработке коллекции «Профило Порте»;
  создать более 1000 разнообразных моделей.

Фабрика дверей находится в Москве, что позволяет организовать оптимальную логистическую сеть. Доставка заказов любых объемов осуществляется в кратчайшие сроки. Компании долгое время выстраивала свой бренд, поэтому дорожит своей репутацией. На всю продукцию действуют гарантийные обязательства, а также предоставляются сертификаты качества. Для борьбы с подделками, на кромке оригинальных дверей устанавливается специальный отличительный знак. В случае, если заказчик получил неподходящую продукцию, осуществляется ее замена на другую.

Фабрики-производители дверей зачастую работают только в направлении опта. «Профило Порте» позволяет приобрести любую модель в необходимом количество. При это отношение к клиенту будет аналогичным, если бы он заказа крупную партию.

Фабрика по производству дверей ПрофилоПорте

Магазины «Профило Порте»

Многие современные компании реализуют свою продукцию через интернет. «Профило Порте» не исключение. Ознакомиться с каталогом, узнать актуальные цены и сделать заказ, можно не выходя из дома, достаточно иметь смартфон или компьютер с выходом в Интернет. Однако многие покупатели скептически относятся к онлайн-покупкам, предпочитая более традиционные способы.

Магазины фабрики дверей представлены в столице, а также во многих населенных пунктах в регионах. Широкая дилерская сеть позволяет «Профило Порте» сделать доступными межкомнатные двери для большей половины населения России. На всех торговых точках придерживаются одинаковых принципов обслуживания клиента, имеются образцы и актуальные каталоги. Покупатель может заказать любую партию вместе с доставкой. При отсутствии желаемых моделей, их доставка в кратчайшие сроки осуществляется с московского склада фабрики дверей. Адреса магазинов можно узнать на сайте в разделе «Где купить».