В чем преимущества оптовых поставщиков дверей

Межкомнатные двери – это продукция постоянного спроса. Строительная индустрия не стоит на месте, появляются новые здания, осуществляется ремонт текущих помещений. Приобретенные двери должны идеально вписываться в дверной проем, иметь неповторимый и современный дизайн и обладать устойчивостью к внешнему воздействию.

Оптовая закупка значительно экономит бюджет. Эту аксиому знает каждый деловой человек. Фабрика «МариаМ» - это поставщик дверей оптом и производитель в одном лице. Она осуществляет поставки своей продукции по всей территории России и точно в указанные сроки.

Фабрика имеет собственную производственную базу, оснащенную самым современным оборудованием и рабочим инструментом. В штат сотрудников входят квалифицированные специалисты со многолетним опытом работы. Каждый год они проходят курсы повышения квалификации. Для изготовления дверей используется только качественное сырье и комплектующие. Ассортимент продукции состоит из более 1000 моделей. Некоторые коллекции дверей, такие Profilo Porte, разработаны совместно с известными европейскими компаниями.

Оптовые поставщики межкомнатных дверей

Основные преимущества оптовых закупок дверей

Какие преимущества дают оптовые поставщики межкомнатных дверей:
1. Компания одновременно является розничным и оптовым магазином, складом и офисом. На сайте организации покупатели могут ознакомиться с ассортиментом и запросить актуальный прайс-лист на всю продукцию. Все коллекции и серии сопровождаются подробным описанием и изображениями. Удобное расположение офиса и склада, а также наличие складского запаса продукции позволяет удовлетворять даже крупные заказы без задержек. Заказать же нужные позиции можно в считанные минуты.
2. Прямые поставки. Производитель реализует продукцию по минимальным ценам, так как в цепочки между поставщиком и заказчиком нет посредников.
3. Большой выбор межкомнатных дверей. Оптовые поставщики межкомнатных дверей предлагают своим клиентам большой ассортимент дверной продукции, которая хранится на одном складе. Это избавляет покупателей от дополнительных временных и транспортных затрат. Благодаря разнообразию модельных рядов, оптовые покупатели могут приобрести двери различных ценовых категорий.
4. Налаженная логистики. Опыт работы с различными клиентами и выверенная логистика поставок способствуют тому, что оптовые поставщики дверей способны доставлять указанные объемы продукции даже в самые удаленные регионы в минимальные сроки.
5. Система скидок. Поставщики дверей межкомнатных по оптовым ценам ценят каждого своего клиента, поэтому разрабатывают гибкие бонусные и скидочные программы. Для удобства все расчеты могут производится, как наличными, так и банковскими переводами.

Преимущества оптовых поставщиков межкомнатных дверей

Фабрика межкомнатных дверей «МариаМ» к тому же предлагает 12 месячную гарантию на всю свою продукции и в случае необходимости производит возврат или обмен.

Кому подходят оптовые закупки межкомнатных дверей

Оптовые поставки в первую очередь будут интересны:
1. Строительным компаниям. В Москве поставщики дверей предлагают укомплектовать строительные объекты дверьми, соответствующими требованиям ГОСТов и имеющими необходимые характеристик.
2. Ремонтных бригадам. При необходимости обустройства помещений с большим количеством комнат, оптовые закупки способствуют существенному сокращению расходов.
3. Дилерам. Предпринимателям и организациям оптовые поставки позволяют значительно расширить ассортимент и удовлетворить запросы любых клиентов.